按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 特色醫療 > 仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院
  • 友善列印
  • 回上一頁

仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院

仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院
仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院

醫院名稱: 仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院

總機:04-24819900

傳真: 04-24819900#11427

地址:台中市大里區東榮路483

FB:https://www.facebook.com/jahfans/

醫院網址:仁愛醫療財團法人全球資訊網

 

 

醫院簡介:

大里仁愛醫院於1995年落成啟用,2008年更名為仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院,創立以來始終守護著社區民眾的健康,提供社區民眾最高品質的醫療服務。

大里仁愛醫院由廖仁董事長秉持「從心求新、精益求精」的精神用心經營,1997年經衛生署評鑑為「區域醫院」,2000年、 2004年經衛生署評鑑為「區域教學醫院」,2007年更獲得新制醫院評鑑優等殊榮,服務績效受到各界高度肯定。為了提供社區民眾優質的醫療服務,加強軟硬體設施,陸續引進64切電腦斷層掃瞄儀器,並成立屯區首座臨床技能中心、正子造影中心等。

以良心回饋社會,以醫術擁抱社區,提供優質、安全的醫療照護,落實平民化、在地化和社區化精神是大里仁愛醫院追求的目標與宗旨,以成為屯區最有品質口碑的醫院為發展願景,堅持「以病人為中心」的理念,努力發展最便民、最優質的醫療服務環境,期待社區民眾都能認同優質的服務,分享不斷改進的成果,將醫療變成種種美好的體驗,往後將會用心建設「病人安全」與「風險管理」的文化,讓病人與員工都能安心在醫院內治病與工作,也將繼承社區健康營造的優良傳統,把大里仁愛醫院貢獻給社會,貫徹成為社區健康守護天使的職責。

未來,大里仁愛醫院將擴大與基層醫師及各醫療單位的溝通與合作,奉行國家衛生醫療政策,落實分級醫療的轉檢診服務,為醫療制度的永續與完善盡一份心力,將永無止境地學習其他醫院各種標竿成果,期待成為以卓越服務品質為標竿的社區醫院。

特色醫療:

脊椎畸形矯正手術(台灣脊椎中心)

  1. 多項獨創手術法。
  2. 將傳統太極手法融入治療中。
  3. 建立僵直性脊椎炎駝背畸型矯正規範。
  4. 十五項發明及發現,均能減少手術之傷害,提高治療品質及手術之安全性。
  5. 所有獨創之手術及見解均發表於頂級"Spine"醫學雜誌。

減重及代謝手術(台灣減重及代謝手術中心)

  1. 肥胖綜合門診是由本院減重學權威趙世晃高級顧問主持,結合體重控制營養師所共同推出的『改良型雞尾酒減重法』,近年來已累積超過十萬多例的臨床經驗。
  2. 研發新型胃夾具胃間隔手術,手術時間短、住院天數短、降低風險性。

 

相關圖檔

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 最後異動日期: 2019-08-09
  • 發布日期: 2019-07-24
  • 發布單位: 臺中市政府
  • 點閱次數: 2194
至頁頂