按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 特色醫療 > 長安醫院
  • 友善列印
  • 回上一頁

長安醫院

長安醫院
長安醫院

醫院名稱:長安醫院 EVERANHOSPITAL

總機:04-36113611

傳真:04-36113007

地址:台中市太平區永平路一段9

FB:https://www.facebook.com/everanhospital

Line:@e36113611

WhatsApp:https://wa.me/886927052821

 

 

醫院簡介:

      長安醫院,取名「長者平安,長久平安」之意,時時刻刻守護社區健康,永遠與社區民眾同在。面對未來人口老化、照護人力不足、醫療科技快速發展與大數據時代來臨,長安全體員工秉持「醫德、醫術、病人優先」精神,藉由真誠溝通,提供適切的醫療服務。

特色醫療:

一、精準導航機器手臂微創關節置換術

     藉由 AI科技輔助,精準導航手術是近年外科手術的大趨勢,長安醫院早在2018年即引進「Mako機械手臂關節置換術」,藉由電腦斷層掃描建立個人專屬關節模型,透過AI程式規劃、模擬手術,並在機械手臂的協助下,由醫師精準切除病灶並植入人工關節。

二、術中移動式電腦斷層3D導航儀器

      AIRO是全新一代顱內、脊椎和創傷外科手術的重要儀器,讓外科醫生在不影響手術的情況下,可以根據需要立即獲得最新的電腦斷層圖像,大幅縮短手術時間。在手術中可以實施精準導航,避免傷害週圍神經,使用AIRO可降低手術傷害,為病患帶來了更高的安全性,並能縮短住院天數,提升醫療品質。

三、攝護腺動脈栓塞術

      攝護腺肥大是過半熟男會面臨到的問題,動脈栓塞術透過微晶球阻塞部分攝護腺的血管,讓增生的組織縮小,能有效解決良性增生造成的排尿問題。

相關圖檔

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 最後異動日期: 2023-09-07
  • 發布日期: 2023-09-07
  • 發布單位: 臺中市政府衛生局‧醫事管理科
  • 點閱次數: 322
至頁頂