按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 特色醫療 > 敦御牙醫診所
  • 友善列印
  • 回上一頁

敦御牙醫診所

敦御牙醫診所
敦御牙醫診所

醫院名稱:敦御牙醫診所(Éonus Dento Facial Care)

總機:04-23283887

傳真: 04-23205252

地址:台中市西區台灣大道二段48920F

FB:https://www.facebook.com/eonusdento/

LINE:@apo7089b

醫院網址:上誠邦鼎口腔顏面醫學集團-官方網站

 

醫院簡介:

隨著台灣社會生活型態的改變,人們對專業品質的需求更盛。長期觀察,唐瑋勗 醫師體察美式各自為政的專科轉診制度,讓病人長途進出不同專科醫療單位,費時又不方便,且也較難掌握其他科別的治療品質;為提升專業的品質與服務,唐醫師邀請了 唐正 醫師、陳鄭賢 醫師等多位具有共同理念的專業醫師群,將單一專科診所擴大為全科專業治療的口腔醫學中心,於201411月正式成立「敦御牙醫診所」,偕同上誠齒顎矯正專科,提供民眾完整、高品質的全人口腔醫療;共有8間獨立診療室,包括5間一般牙科診間與3間手術房等級的診間。
適逢全球國際醫療盛行,世界衛生組織WHO統計全球國際醫療以每年近15%的速度成長;台灣有卓越的醫療技術,並有豐富的文化底蘊,蘊育上誠與敦御醫療團隊優質的醫師人文素養,得以在高品質口腔顏面矯正維持領導地位;上誠與敦御醫療團隊因而順應需求,建立與發展符合嚴格的國際標準且高品質的頂尖專業口腔全科醫療中心。 敦御與上誠的醫師受過美式專業訓練,是醫療團隊的核心能力,為維持高端技術的競爭力,醫師們也不斷進修進步,再加上診所對服務管理的重視、診療品質的要求,以真心誠意獲得了求診者的安心與信任。

特色醫療:

口腔健檢

  1. 提供高精密口腔錐狀射束低劑量電腦斷層(Cone Beam CT) iTero數位3D口腔高精準立體掃描。
  2. 三維(3D)顱顏立體、牙弓、三維(3D)立體口腔咬合、牙齒排列評估。
  3. 口腔ORAL SPA、超音波潔牙、噴砂研磨美白、徹底清潔牙齒表面牙結石、污垢與色澤沉積。

 

建議觀光醫療行程(診所自行規劃):

1日

台中市人文一日遊(文創+創意料理)

台中自然風情(高美濕地+創意料理)

 

 

2日

Day 1-check in-dento check-牙齒健檢說明報到-草悟道饗宴-晚餐
Day 2-Sanyi tour-
Hakka Blue-Dye tradition 客家藍染(三義卓也小屋)

Day 1-check in-dento check牙齒健檢說明報到-草悟道饗宴-晚餐
Day 2-
華陶窯

Day 1-check in-dento check牙齒健檢說明-文創台中-晚餐
Day 2-
東海大學-(人文藝術)-高美濕地-(濕地生態風光)

3日

Day 1-check in-dento checkup-牙齒健檢說明報到-晚餐
Day 2-
日月潭-九族文化村-覽車
Day 3-日月潭步道-向山遊客服務中心  

Day 1-check in-dento check-牙齒健檢說明報到-勤美草悟道 -晚餐
Day 2-埔里桃米紙教堂-日月老茶館-日月潭走訪-住宿雲品或涵碧樓

Day 3-日月潭-向山遊客服務中心

 

 

相關圖檔

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 最後異動日期: 2019-08-13
  • 發布日期: 2019-07-24
  • 發布單位: 臺中市政府
  • 點閱次數: 2127
至頁頂