按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 美容醫學 > 美容醫學機構 > 童綜合醫療社團法人童綜合醫院
  • 友善列印
  • 回上一頁

童綜合醫療社團法人童綜合醫院 美容醫學資訊

連絡電話

醫療項目

執行醫療時間

收費

相關設施

服務時間

電話04-26581919

Ext.4960

 傳真04-26583899

 

 

醫學美容/肉毒桿菌注射

10-15分鐘

請來院諮詢評估

 

主要成分是高度純化的A型肉毒桿菌素,屬於一種神經傳導的阻斷劑,用來治療過度活躍的肌肉,減少肌肉作用的強度,幫助肌肉放鬆,讓肌膚回復平滑、年輕。是一種簡單且安全的步驟,最重要的是必須經由專業醫師的診斷,確定是否適合使用,並決定注射部位及注射劑量。過程是以極細的針頭治療,因此感覺像被蚊蟲叮咬般,於肉毒桿菌治療後,可以立即正常活動,完全不會影響工作的安排。

0800-1700

醫學美容/內視鏡隆乳

一天

 

請來院諮詢評估

 

內視鏡隆乳是目前最新的手術方式,手術過程中出血量少、恢復期短,讓平時忙錄於工作的女性,可以在手術之後盡快回到工作崗位。開刀的方式主要分成腋下、乳暈、乳房下緣、肚臍,材質分為鹽水袋跟果凍矽膠,此外也可搭配自體脂肪來進行隆乳。接受隆乳手術後,對日後的哺乳不會有影響,也不會提高乳癌的罹患率。

0800-1700

醫學美容/玻尿酸

15-30分鐘

請來院諮詢評估

玻尿酸是一種透明的天然多醣膠狀結晶物,具有強大的鎖水力,可以保持肌膚的彈性,並且幫助肌膚從體內及肌膚表層注入大量的水分,提升肌膚的保水能力,對組織具有保溼、滋潤的作用。適當地注補充玻尿酸可以增加皮膚的保水能力,同時也可以通過真皮填充,達到除皺的效果。可被人體自行吸收的玻尿酸可說是現代的高安全小針美容,不僅治療過程簡單,同時也可用在隆鼻、填下巴、補坑洞、豐唇、填淚溝…等微整型。

0800-1700

相關圖檔

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 最後異動日期: 2019-08-13
  • 發布日期: 2019-08-01
  • 發布單位: 臺中市政府
  • 點閱次數: 1143
至頁頂